Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Старожил

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изображения
Тип файла: jpg Bugs.jpg
(173.7 Kb, 14 просмотров)

Вы правы, разрешение 640*480. Странно, что такое случилось после установки пакетов безопасности и перезагрузки. Интересно, что винда правильно определяет карту и дрова ставит тоже корректно. Почему та же ситуация с подключением через удаленный стол? Да, много вопросов - опыта мало. Попробую поставить свеженький детонатор... Спасибо, за мнение по моей проблемке.

Еще раз доброе время суток. Сегодня поставил новую видяху на сервер (nVidia FX 5200), чтобы проверить в дровах ли дело... Винда сама ее схватила и поставила (ситуация на экране не изменилась). Я снес дрова винды и поставил свежий ForceWare, картинка не изменилась, но я смог теперь поменять разрешение через утилу nVidia. Поставил 1024*768, поставил цвет 32 бита... Разрешение поменялось - нет проблем, но ситуация не изменилась. Все-равно часть окна недоступна и т.д. (описывал ранее). Привязал файлик принтскрина с рабочим столом с сервера (Bugs.jpg). Посмотрите, плиз. По-моему, проблема совсем не в дровах, а видео режиме винды. Спасибо.

Последний раз редактировалось DoublE_zone, 12-11-2006 в 20:59.

Отправлено: 19:47, 08-11-2006 | #5