Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Значит в этот раз занимались со мной где-то час....
Были очень удивлены что я могу сымитировать это разъединение...
Заходили на страничку настройки модема через айпи, поменяли чето-там на Bridge соединение...
Все у них пингуется... при обрыве я еще какое-то время у них свечусь, у меня при обрыве тоже соеденение активно, но после пропажи физического соединения, сами понимаете уже по барабану... ((((((((((

Мне порекомендовали отправить модем на тестирование...

Сейчас будете смеяться надо мной: в поисках информации о моей проблеме, прочитала где-то чего-то что "скрутки" могут влиять на сбои в соединении.
Задаю вопрос специалисту: А правда, что скрутки могут влиять на эту проблему?
Специалист: Дааа, а у вас что есть скрутки?
Я: ну да, у меня провод длинный и он скручен раз 6 *lol* (имеется в виду - что он просто свернут по маленькому кругу и перетянут такими проволочками для фиксации)

Был еле сдерживаемый ржач.. потом мне объяснили что такое "скрутка"

SergOst,
Цитата:
На вкладке IE в меню Сервис-СвойстваОбозревателя-Подключения после переустановки после нажатия кнопки настройка LAN стоит галочка про Автоматическое определение параметров?
Нет, не стоит...

Скрин вставить не получаецца - мгновенно отрубает (((

Цитата:
Провод от 3СОМ всетаки заканчивается вилочкой типа телефонного джека(RJ-45), включенным в сетевую карту, не так ли? Провод выходит из одного из 4 гнезд, помеченных LAN1-LAN4 сзади на роутере? А в гнезде помеченном ADSL находится другой провод, идущий к телефонной сети к сплиттеру (коробочка такая маленькая)?
Всё именно так как вы написали

Цитата:
У вашей сетевой карты VIA в свойствах TCP/IP нужно поставить шлюз 192.168.1.1 (адрес роутера)
есть такое ((

Цитата:
Версия1: Возможно кто-то стал качать(воровать) от вас информацию через беспроводную сеть как показано на стр.19 руководства, которую вы получаете через ADSL?
Решение: отвинтить антенки, запретить беспроводной доступ.
А как посмотреть? Вроде доступ другим пользователям отключен... Да и дом у нас в основном на впн сетке, знаю на 5 этажей вверх и вниз у кого нэт... Не верится в такое, и потом, ведь соеденение прикреплено к телефонному номеру... как его можно дистанционно воровать?

А ПАРОЛЬ кстати я поменять не могу ( Потеряла.. восстановят в лучшем случае через неделю - т.е проверить модем через ноут смогу после того как пароль на нэт восстановлю (((

Последний раз редактировалось Marina_Alekseeva, 07-11-2006 в 17:09.

Отправлено: 16:56, 07-11-2006 | #13