Цитата:
Еще можно добавить кнопку запуска установки прямо из конигуратора. Сейчас помему надо вызывать программу 2 раза с разными ключами. Я так понимаю в коде это просто вызов по кнопке процедуры установки и сильных усилий от тебя не должно поторебовать?
|
А смысл? Конфигуратор вообще был сделан для создания файла ответов. Если вручную - просто отметьте нужные программы и нажмите кнопку установить.
Цитата:
Кстати, допустим, я запущу конфигуратор уже на настроенной машине - он мне покажет что отмеченные по умолчанию программы уже установлены реально на диск?
|
Конфигуратор ничего не отслеживал и не будет. Только создание файла ответов. Все.
Цитата:
Вот ты говорил, что возможно зделать опцию доустановка.
Значит я так понимаю в конфигураторе должны появится еще кнопки типа "Инвертировать" или "Доустановить" ну и конечно другие какие нибудь.
|
Я говорил лиш только о том, что если в режиме автоустановки (force) прервать установку программ, и потом опять запустить заново установку с кключем force, то установка подет с той программы, следующей за той, которая поледней была установлена. Единственное, что планирую сделать, что если прервать установку в авторежиме, то при последующем запуске предлагалось продолжить установку.