Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Назгул

Благодарности: 345

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата:
3com fireless 9g Firewall router
Оно точно так называется - "негорючее" ? Приведите пожалуйста полностью название, особенно интересует кодировка 3COM, ее можно прочесть или сзади или на "пузе".

1) SYNС - Синхронизация с модемным пулом, отсутствие синхронизации говорит или об отсутствии сигнала (несущей) или крайнем его (сигнала) искажении/ослаблении.
Обычно моргать SYNC не должен. Т. е. его мигания говорят о плохом качестве линии, т.е. модем все время теряет связь с серверным "собратом".
2) WLAN - интерфейс обращенный в "мир". Мигает при обмене информации. Горит когда связь есть, но передачи/приема именно в данный момент нет.
3)
Цитата:
Уже 5 дней глючит нэт, т.е. меня выкидывает, обозреватель ничего не отображает спустя 3-5 минут работы
А Вы давно пользуетесь данной услугой? Т. е. раньше было все хорошо и в друг горе, я правильно понял.

4) Вобще если Вы можете закачивать большие файлы, но не можете отправлять, я все таки бы грешил на компьютер.

5) Кабели. Мдя.
- Соединитесь с интернетом.
- Выбирите ПУСК>Выполнить
- Наберите CMD
- В открывшемся окошке, набирите
ipconfig /all >c:\ipc.txt
- В корне диска C: найдите данный файлик (ipc.txt) и пришлите его нам.

-------
Мы овладеваем более высоким стилем спора. Спор без фактов. Спор на темпераменте. Спор, переходящий от голословного утверждения на личность партнера. (c)Жванецкий

Отправлено: 14:46, 03-11-2006 | #7