Добрый день!
Собственно никаких синих экранов не вылетает, просто какая то ошибка непонятная.
Хар-ки РС: = Блок питания 300 Вт, проц P4 3.0, мать Intel d945PSN, память Kingston 2x512, видео ASUS GF6600GT, Жесткий диск Seagate 200 Gb, ОС WIN XP Pro SP2
Парц раз выключили внезапно свет и после этого при загрузке компа стало вылетать сообщение "Temp2 Обнаружена ошибка!" при этом почему то при открытии папки Мой Компьютер и последующего открытия одного из разделов жесткого диска (разбит на три) каждый диск открывается в новой папке, хотя все остальные папки открываются в одном окне (раньше диски открывались в одном) + стали тормозить игры. (играл в НФС МВ и Герои 5). Раньше ничего такого не было.
Что я пытался делать: Все железо разбирал/собирал, таблетку из мамки вынимал, сносил винду и ставил по новой, но как только при установке новой винды заходишь в папку Мой компьютер сразу вылетает эта ошибка; ставил различные версии дров на видюху, находил файл Temp 2 в папке System32 и удалял его, ничего не помогло. В инете и на форуме про подобную ошибку ничего не нашел