Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Пользователь

Благодарности: 3

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Я пользовался Konica Minolta Dimage Z3.

12х оптический зум, макро с 1 см, 4 МП.... НО!!! Я бы сейчас меньше чем 6Мп не брал! да и важен физический размер матрицы. Дисплей надо брать нормальный. у минольты маленький и с маленьким разрешением.. некомфортно... Зум да, конечно лучше большой, но это все можно считать формальным. на разных фокусных эти объективы (если это малюсенькое отверстие с малюсенькой линзой с огромным числом хроматических и геометрических аббббераций можно так назвать) ведут себя по-разному и добиться идеальной картинки на всех фокусных невозможно... Чаще всего Вас будет удовлетворять картинка либо на широком, либо на длинном конце.

Сейчас перешел на зеркалку. Canon EOS 20D. Купил карточку на 4 Гб. очень доволен, карт ридерами тож не пользуюсь... штатив нужен!

Tiff бессмысленная штука на компактах. сравнивал изображения, что 8 бит, что 12, 16, объекты не вытянешь. А вот RAW!!!!! Это действительно нужный формат в любой камере!

Если хотите качество - это зеркалка!
Если для вас важно, чтобы камера помещалась в кармане - Это casio (но качество........м..да...)
Если нужен компакт средних размеров и среднего качества, я бы посоветовал Panasonic (модель не помню, но тот что с 12х оптическим зумом) Он очень похож на минольту, только в нем 5 мп вместо 4 у минольты, дисплей получше, эргономика тоже.

Отправлено: 04:50, 27-10-2006 | #82