Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Название темы: синий экран
Показать сообщение отдельно

Старожил

Благодарности: 8

Профиль | Отправить PM | Цитировать

удалил все разделы и отформатировал диски- потом заново раздел создал
пробовал подключать сразу два диска - делать RAID массив , и по отдельности их подключать не создавая RAID массива( при этом отключая встроенный RAID контроллер PROMISE)...все безрезультатно- и с одним диском и с двумя- выдает ошибку при инсталляциии виндоуз.

температура процессора в биосе определяется как 50 градусов.
кулер не пыльный..
конденсаторы вроде нормальные...не вздутые и без разводов..
фото материнской платы постараюсь сделать-надо искать комп куда перекачать фото.
биос сбросил перемычкой к дефолту.

проверил память программой с сайта memtest.org
вроде все нормально- 10 циклов прошло нормально.

загрузил программу mhdd и проверил диск - тоже все нормально- ошибок нет- блоки только серые...
смотрел параметры smart - тоже все нормально.

но вот при проверки программой от поставщика дисков- возникли проблемы.
диск у меня seagate -- загрузил программу seagatetools проверки дисков с их сайта- и при проверки (при провекри около 20% диска) вдруг поползли ошибки- хотя грузил с дискетки программу...
написал такое
Fatal error TNT.11020: application "c:\seatools.exe" has caused an exception : page fault
process id=3546 thread id=3547

может ли быть это все изза перегретой видеокарты? у меня radeon 9800xt и одна лопасть вентилятора просто отвалилась и какоето время работала таком состоянии карта..потом когда появились совсем ужасные артефакты- я крышку компьютера снял и вижу- лопасть кулера видеокарты лежит ниже на аудиокарте .временно поставил кулер от корпуса на место неисправного кулера. она вроде бы работала так и артефактов мало,но все равно температура высокая на ощупь..

Отправлено: 15:00, 24-10-2006 | #43

Название темы: синий экран