Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Update!

Очень важен тот момент, что винда грузится с сатовского винта, но только на другой матери. Итак, я загрузил с саты винду на другой матери и заметил, что винт занят на половину (117 гигов свободно из 250!). Когда ставлю показывать все скрытые и защищенные от просмотра файлы (две галки в «свойствах папки/вид») то вижу что инфы по сути на винте 9 гигов. Где же 100 с лишним гигов? Сделал проверку диска, он мне сказал, что после перезагрузки проверится. Прошла долгая проверка в пять этапов, запускаю винду, опять так же 117 свободно. Ладно думаю, сделаю я откат винды. Зашёл в восстановление системы, там выбрал точку как раз созданную в дату моей установки винды – 15 октября. Жду, восстановление проходит, далее идёт перезагрузка. Тут бац ошибка загрузки 0X0000007B (0XF8969640, …). И это на моей матери! На матери, на которой всё удачно загружалось 10 минут назад. Я так понял что эта ошибка (второй параметр у неё другой) вылетела потому что прошло восстановление, но система сама (мать проц) другая. Поэтому быстренько воткнул винт обратно в гигабайтную мать и запустил. О чудо! Винда удачно и быстренько запустилась, без всяких сбоев. Сообщила мне, что система восстановлена в точке такой-то. Естественно половина прог нету, хотя папки висят как установленные в программах, и наполовину пустые. Короче дело техники, поставил дрова на мать, на винт, на звук, на сетевуху и директ икс. Выключил комп, пишу этот пост

Но мало мне верится, что это надолго. Остаётся вопрос, почему винт наполовину занят хотя файлов там - на 10 гигов отсилы. Отключал восстановление, размер немного поменялся, думал просто может фалы для восстановления не видны. Может снести разделы нтфс, форматнуть винт заново? Может мать кнфликтует с винтом в 250 гигов или нтфсным?

Последний раз редактировалось vadim84, 23-10-2006 в 09:19.

Отправлено: 08:58, 23-10-2006 | #542