Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Компьютерный шаман

Благодарности: 956

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

_IgNat_
Цитата:
Цитата:
Посмотрите, не совпадает ли выделенное с вашими параметрами RunOnceEx
Код:
HKLM,"SOFTWARE\BoaSoftware\Presetup","RunOnceExKey",0x00000000,"002"

Если в Вашем пакете, то совпадает, если не в пакете, то где посмотреть? Расшифруйте, пжл, назначение:
Это в том смысле, если вы используете CmdLines или другое местот для внесения записей в RunOnceEx. Параметр специально сделал настраиваемым для обхода конфликтов.

Цитата:
Устанавливались нормально, так как "нефатальная ошибка сообщает только о том, что какие-то из драйверов текстового этапа просто небыли интегрированы", что вообщем не смертельно. Тем более проблема, как уже писалось ранее для контроллеров не самых распространенных
Аддон постороен так, что если какой-либо файл не найден, то секция просто пропускается. Просто Этот конкретный драйвер не будет интегрирован в дистрибутив. У Башрата по какой-то причине некотрые драйвера коцанные и простое применение моей утилиты приводит к невозможности их интеграции. Надо и ли пропустить или поправить ручками перед интеграцией.

Цитата:
Устанавливались нормально, так как "нефатальная ошибка сообщает только о том, что какие-то из драйверов текстового этапа просто небыли интегрированы", что вообщем не смертельно. Тем более проблема, как уже писалось ранее для контроллеров не самых распространенных
Аддон постороен так, что если какой-либо файл не найден, то секция просто пропускается. Просто Этот конкретный драйвер не будет интегрирован в дистрибутив. У Башрата по какой-то причине некотрые драйвера коцанные и простое применение моей утилиты приводит к невозможности их интеграции. Надо и ли пропустить или поправить ручками перед интеграцией.

Debugger
Цитата:
Странно, ставил на 9500, 9600 Pro без особых проблем (не думаю, что на уровне драйверов 9600 особо отличается от 9600 Pro).
Проверим. Если так, то вообще ненадо ничего править. Сделаю экзешник, проверяющий версию файла драйвера и возвращающий в ERRORLEVEL код возврата, а по нему - или CCC или CCP ставить.

-------
Человеческая лень - главная движущая сила технического прогресса.

Отправлено: 22:48, 19-10-2006 | #568