_IgNat_
Цитата:
Цитата:
Посмотрите, не совпадает ли выделенное с вашими параметрами RunOnceEx
Код:
HKLM,"SOFTWARE\BoaSoftware\Presetup","RunOnceExKey",0x00000000,"002"
Если в Вашем пакете, то совпадает, если не в пакете, то где посмотреть? Расшифруйте, пжл, назначение:
|
Это в том смысле, если вы используете CmdLines или другое местот для внесения записей в RunOnceEx. Параметр специально сделал настраиваемым для обхода конфликтов.
Цитата:
Устанавливались нормально, так как "нефатальная ошибка сообщает только о том, что какие-то из драйверов текстового этапа просто небыли интегрированы", что вообщем не смертельно. Тем более проблема, как уже писалось ранее для контроллеров не самых распространенных
|
Аддон постороен так, что если какой-либо файл не найден, то секция просто пропускается. Просто Этот конкретный драйвер не будет интегрирован в дистрибутив. У Башрата по какой-то причине некотрые драйвера коцанные и простое применение моей утилиты приводит к невозможности их интеграции. Надо и ли пропустить или поправить ручками перед интеграцией.
Цитата:
Устанавливались нормально, так как "нефатальная ошибка сообщает только о том, что какие-то из драйверов текстового этапа просто небыли интегрированы", что вообщем не смертельно. Тем более проблема, как уже писалось ранее для контроллеров не самых распространенных
|
Аддон постороен так, что если какой-либо файл не найден, то секция просто пропускается. Просто Этот конкретный драйвер не будет интегрирован в дистрибутив. У Башрата по какой-то причине некотрые драйвера коцанные и простое применение моей утилиты приводит к невозможности их интеграции. Надо и ли пропустить или поправить ручками перед интеграцией.
Debugger
Цитата:
Странно, ставил на 9500, 9600 Pro без особых проблем (не думаю, что на уровне драйверов 9600 особо отличается от 9600 Pro).
|
Проверим. Если так, то вообще ненадо ничего править. Сделаю экзешник, проверяющий версию файла драйвера и возвращающий в ERRORLEVEL код возврата, а по нему - или CCC или CCP ставить.