Цитата:
сначала стоило бы выяснить виноват ли жесткий диск...
|
А может быть вопрос в шлейфе?
Цитата:
да.. когда быдете устанваливать драйвера, в особенности контрольную панель ATI для Radeon, заметьте, если именно после этого начанут появляться СЭС...
|
Так в том-то и дело, что SP2 для моей видяхи сам кинул свои дрова. У меня из устройств - только Fire Wire на NEC'e и Creative 5.1 Live!. Дрова на них не устанавливал, в системе они были как неопознанные устройства. Дрова устанавливал только на монитор - Samsung SyncMaster 19 NF. После чего получал СЭС. На свежей системе.
Вчерашняя история загрузки - профиль загружается, при входе - crash explorer. exe и drwtsn.exe. И работает только диспетчер программ. После удаления drwtsn.exe - все работает. Перезагрузил - система восстановлена... Все ОК. Запустил verifier на все драйвера. Перезагрузил. При загрузке винты - сразу пустой синий экран с 21с, перезагрузка - пустой с 8e, еще - СЭС с 8e, еще - Винда, профиль, 5 минут работы (думаю верифир в фоновом) - СЭС с 0х0000000a. Еще перезапуск - все ОК. Времени больше не было - побаловаля только проверкой дисков стандартными средставами - все ОК.
Что лучше сначала попробовать - Prime95 погонять или mhdd?