Vadikan
Цитата:
А у вас не возникло каких-либо проблем при работе со статьей? Может быть она нуждается в исправлении/доработке? Просто есть и другие мнения
|
Проблемы возникали, но для начала мне не хотелось о них писать. Некоторые - меня не особенно волновали, в частности, касающиеся IE (я бы вообще удалил его из дистрибутива, если получится - уж больно много у него дыр, да и без него в системе слишком много "нюхачей" и их число увеличивается с каждой новой заплаткой - увы! Кроме того, в моем дистрибутиве он уже с СП1). С некоторыми (в особенности связанными с характером изложения автора) - можно справиться самостоятельно; хотя лучше бы они не возникали. Но ведь они появляются не только по "вине" автора. Не так ли? Да и "на каждый чих - не наздравствуешься".
Теперь другой пласт - исправления/доработка (конечно при условии, что есть что дорабатывать и исправлять). Мое мнение -
есть!
Но об этом можно говорить, по моему убеждению, только с самим автором. Конечно если он будет в этом процессе заинтересован (а очень хотелось бы...). Опять же, выбор формы и места - прерогатива автора.
Что касается замечаний
SergOst, то они-то и сводятся к этому пласту обсуждения. Кстати, ведь эту тему я поднял лишь потому, что на форуме не нашел иного места (да простит меня администрация и укажет новичку...).
Спасибо!