Новый участник
Благодарности: 0
|
|
Отправить PM
Парни ну что вы в самом деле. Что я такого сказал. Пойми те меня тоже, я ночь провозился с компом, а результата ноль. Меняю местами между двух матерей железки, запарился уже.
Ну не злитесь мужики!
Я не проверяю прогой ещё потому, что мне не понятно, что там да как. Там всё на инглише куча ссылок. Я как понял эта прога тестит модуль памяти так? Ну допустим даже модуль дохлый (хотя я ведь его втыкал вдругой комп, планка рабочая), я ведь его физически сдёрнул уже, и воткнул вместо него такой же, и всё равно не работает.
То же самое с дровами я запустился в безопасном зашёл в этот сервис порылся в дровах неподписаных. Там только от игр дрова старфорса. Не понятно то же.
Ginger
Дело в том что я как и всегда при всяких незагрузках подозреваю питание. В этот раз я сдёрнул питание и установил его на свой РАБОЧИЙ системник. В результате питание нормально работает. А своё рабочее питание я подсоединил к не рабочему системнику, результ тот же самый - не работает как и с той питашкой. Сделал вывод что питашки нормальные.
Затем я сдёрнул видюху радеон с нерабочего системника (гигабайт) и поставил её на рабочий (асус). Видюха нормально работает. Соответственно ставил видюху с рабочего (асуса) на нерабочий (гигабайт). Результат тот же, что и прежде - нет запуска винды.
Я втыкал на нерабочий системник свой хард (айдишный) и пробовал запустить винду с него. Результат тот же, та же ошибка! А когда втыкал винт с нерабочего в свой рабочий системник и пробовал запустить винду то винда нормально грузилась.
То есть: на асусной матери запускается винда без проблем (я вешал даже в суме всё с нерабочего винт+видюху+планку).
Получается дело в матери гигабайтной? НО мне не понятно это лишь потому что. Вчера буквально этот системник у меня заработал и я его включал играл в игры записывал матрицы на нём. ПОтом я просто сдёрнул винт и пошёл с ним к подруге чтобы скинуть ей игры. Когда пришёл домой и подвесил обратно он опять стал перезагружаться то есть выдавать ошибку эту.
Я удалил с саты (которая на не рабочем). Удалил дрова видюхи и переустановил. Сбрил дрова на чипсет виа (дрова помечены как раид и там ещё утилита виа для работы с раид). Собрал системник нерабочий, всё как было воткнул, закрутил включил на прощанье и он мне выдал совершенно другую ошибку - 0x0000007B! Теперь он не загружается вообще даже в безопасном режиме. А когда подцепляю винт к рабочему паралельно своему айдишному и запускаюь то:
если грузится с саты, то винда нормально грузится и видно оба винта
если грузится с моейго айдишного, то он сату не видит, хотя раздел определяет, так как в свойствай прописано ДМА 5
Вопрос может ли помочь переустановка винды??? Чтобы не мучатся
|