Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Компьютерный шаман

Благодарности: 956

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Debugger
Цитата:
Тут сразу видно, что панели упакованы вообще в отдельные архивы, а не вместе с драйверами, как у Башрата. И походу дела, в system32 копируется файл-маркер, определяющий какую панель ставить. Я ставлю CCC, и немного переделал код:
Просто дело в том, что я использую правленные драйвера и удаление родных атишных драйверов из дистрибутива.

С новыми драйверами не работают карты 9600-9800, хотя в драйверах они заявлены. Вот и пришлось вынести hwid`ы старах карт из новых драйверов и новых какрт-из старых. И еще, со старыми драйверами не пашет CCC а с новыми CCP. Вот и добавил копирование маркерных пустышек. По ним и проверяю панель или ССС ставить. Админточку ССС немного порезал, удалив все языки кроме русского и английского. Потощал этот монстр почти на треть. У меня есть код только для старых пакетов. Там только зфнель была.

С креативами вообще туго. Драйвера только для узкого диапазона карт. Новая карта - новый драйвер. Я особо не заморачиваюсь, ибо легче с диска поставить. Продаем за месяц 1, максиум две креативки. Большинство людей устраивает набортный звук.

-------
Человеческая лень - главная движущая сила технического прогресса.

Отправлено: 02:53, 14-10-2006 | #545