Цитата:
Matumba
Код ошибки видимо 0x000000C2
Цитата:
К сожалению не могу на память назвать сбойный файл. Точно скажу он находится в папке Win\System32\Drivers с расширением *.sys.
с вероятностью в 80-90% это и есть причина ошибки - сбойный или неправильно работающий драйвер, попробуйте определить на драйвер какого именно устройства ссылается дамп
вот описание: 0x000000C2: BAD_POOL_CALLER, но судя по всему вы уже сделали все что там описано, так что с драйвером давайте попробуем разобраться.
|
Хорошо, попробую.
Но я перечислил уже все новые устройства. Остальное железо у меня старое (Там правда только звук
Creative 1024! Value, который никогда не тупит, и модем, также не замеченый ни в каких передрягах). Раньше у меня был АМД на КТ133 чипсете. Древний такой танк, но он работал как часы. А вот с двуядерным процессором у меня начались пляски. Может есть какие то оптимальные настройки для памяти? Я все же грешу на нее пока. Поставить там например CAS в 3, а не в 2, как это делается по умолчанию. Но согласитесь - это бред: пытаться найти неоптимальные рабочие настройки.
Поищу, что за файл такой и выложу расшифровку дампа тоже.