Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Уважаемые Господа! Сразу прошу прощения, что долго не писал в своей собствнной же теме. Очень много дел, да и девушка любимая есть. ;-)
Вощем, рассказываю, что сделал....
Ну, во-первых, БП у меня никакой не Thermaltake, а Power Man, но 350W сохраняются. (друг сказал, а я проверил).
Снёс систему к чёрту и поставил Windows SP2. Установил дрова VIA 5.08A (кстати, пробовал и с диска дрова VIA ставить). Под видюху стоят 91.47 (последние, на сколько я знаю).
И что вы думаете.... при первоначальной загрузке 3 раза скидывает с синим экраном; игры не работают (всё та же херь -> уровень загружается, а играть не успеваю :-) ;..-(
Внимательный осмотр материнки.... зацепился за вздутия 4-ёх конденсаторов, одного большого, рядом с AGP и процем, один возле памяти и 2 мелких ещё где-то... Вздутия не супер сильные, но реально заметные с жёлтыми подтёками сверху.
Ставлю обратно GeForce 4 MX 440 -> система грузится и работает идеально. Doom 3 ни намёка на проблемы!!!
Как? Ничего не понимаю?
Понимаю, что сейчас скажете, что причина в матери. Ну куплю я другую (кстати, какую лучше, чтоб с AGP и под AMD XP 2000 подходила?), а проблема не исчезнет. И, можа есть такие места в Москве, куда можно принести системный блок для проверки?
В остальном, кроме крайне нестабильной загрузки и неработой ни одной игры, машина работает спокойно, без глюков...
Жопа прям какя-то.... простите!

Отправлено: 02:36, 08-10-2006 | #44