Старожил
Благодарности: 4
|
|
Отправить PM
Спасибо,библиотека 100% такая же,версия 1 к 1, ничего не меняется.может, конечно, попробовать откатиться по версии самого снагита, я попробую, потом расскажу, у меня тут еще один знакомый на более ранней версии, и тоже без ошибок.За что купил - может, даже переплатил, и кряков нет никаких,так что не тут собака зарыта.Ситуация такая:после запуска винды серия этих ошибок(без BSOD,я просто отслеживаю,смотрю логи),из автозагрузки убран,потом нет ошибок, если снагит запускаю,все работает четко, но ошибки потом начинаю находить.И с периодичностью 10-15 минут в записях одни и те же эти 3 ошибки(сериями по три).И так часа 2-3, потом все, никаких ошибок до следующего запуска снагита.
Вначале я думал, тут дело похоже на то, что он идет за апдейтами, и тупо стучится,да его что-то не пускает, но это не так, т.к. я и включал, и отключал там походы за апдейтами,все одинаково.
И мне по сути кажется,что проблема не в системе, и не в программе, а вот во взаимодействии программы с системой, хотя, возможно, я и не прав.
|