Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Название темы: Globax+UserGate3.0+MDaemon9.0.4ru
Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 64

Профиль | Отправить PM | Цитировать

NAT настроен в самом UserGate. Эти порты pop: 110 и 3110 и smtp 25 и 8025 настроены как раз в нем. Т.е. прям изначально, когда запескаешь мастера настройки NAT, он дает возможность включить 4 порта: pop: 110, smtp:25, telnet: 23, imap 143. Порты 3110 и 8025, а также udp 53, я настроил и добавил уже вручную.
Цитата:
Может у Usergate еще где логи есть.
Я в инете читал, что это его основной лог. Хотя есть вроде как еще один, но он формата MS' Access. Да и нет в нем ничего путного.
kim-aa понимаешь, я так думаю, что UserGate заворачивает абсолютно все мои запросы через NAT на Globax. И вот тут-то наверное собака и зарыта. Globax с отправкой почты не работает. Это функция была закрыта на "спутнике", чтоб небыло спама. Так вот, если UserGate заворачивает абсолютно все запросы, то и наша отправка соответсвенно падает на Globax и соответсвенно не проходит. Теперь нам надо понять как завернуть запросы от клиентов так, чтоб они не попадали на глобакс, а шли просто по земле(GPRS). А вот как это сделать я не знаю Надеюсь я понятно изложил свою мысль.

-------
Иди, мой друг, всегда иди дорогою добра!

Последний раз редактировалось Grub, 06-10-2006 в 09:12.

Отправлено: 19:04, 05-10-2006 | #7

Название темы: Globax+UserGate3.0+MDaemon9.0.4ru