Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 50

Профиль | Отправить PM | Цитировать

fox_sly Такая же! Английская с MUI.
Неужели у тебя такая же и все пучком! Кинь твой твик для убора кракозябр! Или у тебя русская ХП?

Я вот так твикаю:
Код: Выделить весь код
RegWrite("HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Nls\CodePage","1250","REG_SZ","c_1251.nls")
RegWrite("HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Nls\CodePage","1251","REG_SZ","c_1251.nls")
RegWrite("HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Nls\CodePage","1252","REG_SZ","c_1251.nls")
RegWrite("HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Nls\CodePage","1253","REG_SZ","c_1251.nls")

RegWrite("HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\FontSubstitutes","System,0","REG_SZ","Arial,204")
RegWrite("HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\FontSubstitutes","Fixedsys,0","REG_SZ","Fixedsys,204")
RegWrite("HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\FontSubstitutes","Small Fonts,0","REG_SZ","Small Fonts,204")
RegWrite("HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\FontSubstitutes","MS Serif,0","REG_SZ","MS Serif,204")
RegWrite("HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\FontSubstitutes","MS Sans Serif,0","REG_SZ","MS Sans Serif,204")
RegWrite("HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\FontSubstitutes","Courier,0","REG_SZ","Courier New,204")
RegWrite("HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\FontSubstitutes","Arial Cyr,0","REG_SZ","Arial,204")
RegWrite("HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\FontSubstitutes","Courier New Cyr,0","REG_SZ","Courier New,204")
RegWrite("HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\FontSubstitutes","Times New Roman Cyr,0","REG_SZ","Times New Roman,204")
RegWrite("HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\FontSubstitutes","Helv,0","REG_SZ","MS Sans Serif,204")
RegWrite("HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\FontSubstitutes","Tms Rmn,0","REG_SZ","MS Serif,204")
RegWrite("HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\FontSubstitutes","Arial,0","REG_SZ","Arial,204")
И как ты вызываешь твик. Я пробовал камандником, так он не появился вааще. Потому и городи автоит скрипт. Наверное надо запускать по другому?
Может rundll32.exe shell32,Control_RunDLL intl.cpl,,/f: %SystemDrive%\Install\bps.cmd так надоть?

Последний раз редактировалось NikLok, 02-10-2006 в 13:41.

Отправлено: 12:11, 02-10-2006 | #175