Код:
RegWrite("HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Nls\CodePage","1250","REG_SZ","c_1251.nls")
RegWrite("HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Nls\CodePage","1251","REG_SZ","c_1251.nls")
RegWrite("HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Nls\CodePage","1252","REG_SZ","c_1251.nls")
RegWrite("HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Nls\CodePage","1253","REG_SZ","c_1251.nls")
RegWrite("HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\FontSubstitutes","System,0","REG_SZ","Arial,204")
RegWrite("HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\FontSubstitutes","Fixedsys,0","REG_SZ","Fixedsys,204")
RegWrite("HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\FontSubstitutes","Small Fonts,0","REG_SZ","Small Fonts,204")
RegWrite("HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\FontSubstitutes","MS Serif,0","REG_SZ","MS Serif,204")
RegWrite("HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\FontSubstitutes","MS Sans Serif,0","REG_SZ","MS Sans Serif,204")
RegWrite("HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\FontSubstitutes","Courier,0","REG_SZ","Courier New,204")
RegWrite("HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\FontSubstitutes","Arial Cyr,0","REG_SZ","Arial,204")
RegWrite("HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\FontSubstitutes","Courier New Cyr,0","REG_SZ","Courier New,204")
RegWrite("HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\FontSubstitutes","Times New Roman Cyr,0","REG_SZ","Times New Roman,204")
RegWrite("HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\FontSubstitutes","Helv,0","REG_SZ","MS Sans Serif,204")
RegWrite("HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\FontSubstitutes","Tms Rmn,0","REG_SZ","MS Serif,204")
RegWrite("HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\FontSubstitutes","Arial,0","REG_SZ","Arial,204")
Run("D:\Install\Presetup.exe config pe","c:\")
Но только толку от него на стадии T39 на моей English Corporate никакого! Все равно кракозябры в отдельных местах!!!
У тебя фонты вшиты в программу или как? Судя по предыдущим отевтам вроде нет. Тогда почему зябры не убираются. Что на Т39 это еще не работает, что ли или нужно перегружаться уже! Так вроде не досуг в этот момент то?