Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Название темы: Windows XP SP3 GAME EDITION 2006 (RU)
Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Вот попробовал установить вчера вечерком, конечно спору нет установка прошла на удивление быстро, и загружается с пол пинка, но!
возня с дровами меня достала, так и осталось одно устройсво не определено и игрушки у меня не все потянули, даже элементарный counterstrike не пошел за не имением файлов ****32.dll (что то про opendl) , потом проблема вроде решилась, после того как были позаимствованы некоторые файлы с папки system32 с Другова рабочего компа, и контра пошла, (даже по сети удалось поиграть маленько) Но я рано обрадовался при выключении стал вылазить всеми любимый синий экранчик громко ругаясь на эти проклятые *.dll'ки! Потом еше маленько поковырявшись и так в малоколичесвенных кишочках злополучной системы мне удалось окончательно ее уронить .

Как стало ясно из опытов, минусов гораздо больше чем плюсов! Такую может и можно использовать гденить на офисном стареньком компе после предварительной обработки "напильником" но ИМХО гораздо больше уходит времени на восстановления выдранного с корнем нежели удаления ненужного с полной версии!

Отправлено: 14:13, 29-09-2006 | #12

Название темы: Windows XP SP3 GAME EDITION 2006 (RU)