Цитата:
если нет доступа к Биосу,то я не смогу переустановить Виндовс?
|
В случае невозможности загрузки винды, если первым загрузочным устройством стоит не CD-ROM, то переустановка винды с компакта становится почти невозможной. В любом случае доступ туда необходим. Есть много шутников среди производителей компов, к-е, например, разгоняют его, а потом продают по соотв-й цене. Добивайся либо открытия тебе пароля на вход в БИОС, либо приезда сотрудника магазина, к-й снимет пароль (со снятием боковой крышки указанными выше способами), а затем заклеет новую пломбу.
А вообще (исходя из всех надругательств над системой), я бы посоветовал полную (с нуля - с форматированием системного раздела) переустановку винды и всех приложений. Чтобы случайно не потерять важную информацию, желательно услышать полную конфигурацию компа (см.
Everest или
SIW в моей подписи) и производителя, мощность и
ВОЗРАСТ блока питания (поскольку корпус опломбирован, выяснить это можно только у продавцов - если они не знают, то требуй приезда их человека, к-й снимет крышку, позволит тебе переписать с БП все необходимое и заклеет стикер обратно. Требуй этого без стеснения - тебе взбрело в голову пыль из корпуса продуть - имеешь право). Кроме того, сколько разделов на жестком диске и какого они размера ?