Tigr
Цитата:
этого подарка (Force Ware)
|
Вот с ним то все работало почему то, а как только удалила ...усе не работает.Вроде все службы знаю наизусть что включить,что выключить,что от чего зависит...Вроде праульно делаю,а никак.
Blast
Цитата:
драйвера вышеупомянутые не встали обратно
чем мотивировали?
|
Файлов им не хвататет dll.
SilentSpider
Цитата:
Можешь дать ссылку на провайдера и его рекомендации по настройке доступа
|
У меня телефон,ИК порт и GPRS.Оператор Tele2.Когда все связешь-значки сети есть в трее,что связь на такой то скорости идет,столько то передано,столько то принято.Я имею ввиду инет,локальной сети нет.Но как только пытаюсь обновить Каспеского или зайти в асю-то никаих признаков жизни они не подают...
Цитата:
корректно отключить эту приблуду
|
Знать бы как это корректно делается...
Цитата:
для начала произвести установку не в тот раздел где сейчас стоит Windows, а в другой
|
Я пыталась это делать,но когда идет выбор куда ставить,она просит форматировать диск C, на второй диск не дает ставить.
Blast Просто это простой вариант-переустановить.Хочется докопатся,почему все работало нормально,а сейчас такой казус.
Цитата:
некоторые программы и драйверы удалялись по варварски - руками;
|
А как их удалять корректно? Через удаление программ я допустим теперь удаляю почти все программы.Драйвера-почти та же схема,но есть программы,которые просто так не удалишь-вроде и стоит она в списке программ,пытаешься удалить-пишет что удалила не все файлы,остальные топайте и удаляет сами.
Часто читаю в форуме-загажен реестр,почистите реестр.Пока это темный лес для меня,вполне вероятно что если на БИОСе сервис пароль поставил,то и реестр спрятан-по крайней мере он мне на глаза не попался..