Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 598

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Обратите внимание на начало URL: www.microsoft.com - а Вы повелись. Мне это напоминает, как я по радио когда-то слышал, что по результатам каких-то там исследований был сделан вывод, что зелёный чай вреден для здоровья. А потом добавили: спонсор исследований - производители чёрного чая (честное слово - сам слышал).
Цитата zai:
Вантус, как ты его называешь - это лучшая операционная система, т.к. ей пользуются самое большое количество человек в мире, а это уже о многом говорит.
Всё-таки в дерьме что-то есть. Миллионы мух не могут ошибаться
Цитата zai:
Какое противостояние? Вы тут о чем? Windows намного лучше!!! Linux – не имеет никакого применения вообще и все это знают, только делают вид, что это очень крутая ОС, но на самом деле это не так (у всех на работе стоит Linux, а дома Windows, как это понимать???). Linux - это просто прикол (один прикололся и все повелись и не более того). Linux и UNIX – это абсолютные разные веши и тот кто говорит, что Linux это бесплатных UNIX, тот просто гонит или не догоняет вообще. Это не мое личное мнение, а мнение людей, которые прекрасно знают ВСЕ операционные системы!!!
Ну это и вовсе не серьёзно. Какие-то непонятные наезды, абсолютно не подтверждённые аргументами. Хотелось бы по пунктам перечислить различия Linux и UNIX и назвать, чем всё-таки Linux уступает?
Цитата zai:
Я не могу догрузить компоненты, т.к. диска у меня нет, копия CD скинута на винт. У меня есть ISO и копия, как догрузить компоненты с винта? Записать на болванку не могу, ISO весит 8 гигов.
Вот именно отсюда я и делаю вывод, что Вы не знакомы ни с Linux, ни с *nix вообще. Ясно ж BuGfiX написал
Код: Выделить весь код
# mount -o loop -t iso9660 ./suse.iso /mnt/suse
И не зная даже этого, Вы смеете тут заявлять об "отсталости" Linux и оскорблять всех.

Отправлено: 13:21, 24-09-2006 | #29