Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Название темы: Перезагрузка
Показать сообщение отдельно
Teiwaz

Профиль | Цитировать

Здравствуйте, у меня такая же проблема, как у lexor и DIMON171 . Компу неделя. Такой конфиг:

+3000 Семпрон
МВ Foxconn WinFast 6100K8MB-RS (будь она неладна)
Винт WD 320 js
DDR Corsair 512
Корпус и блок питания Foxconn, вроде 350Вт

Сначала все было нормально, постаавил винду, дрова с диска, начал заполнять систему. Параллельно прочитал этот форум, и удивился, что у людей такая проблема. Ну, думаю, у меня-то уже все нормально, плата отличная. Но день на четвертый, когда уже установил много необходимых программ, появился первый глюк - комп на несколько сек. завис, а потом пропал указатель мыши. Пришлось перегружаться. Продолжил работу, и глюков стало больше. С тех пор курсор ни разу не пропадал, зато теперь комп самостоятельно перегружается! Причем независимо от того, нагружена ли система, или нет - просто, как ему вздумается! Также частенько наблюдается рябь на экране и подвисание системы на несколько секунд.

После презагрузки также пишет, что система восстановлена посе серьезной ошибки! Подпись ошибки:
BC code: 9c BCP1: 00000007 BCP2: 80545FF0 BCP3: B2000000
BCP4: 00070F0F OSVer: 5_1_2600 SP : 2_0 Product : 256_1

Есть несколько версий: проблема в материнке (а точнее в видеочипе) на аппаратном уровне (просто говно-плата) или надо поставить новые дравера.
проблема в маломощном блоке питания
и еще интересный вариант - проблема в DDR памяти!! дело в том, что на официальном сайте
http://www.foxconn.ru/cgi-bin/show_p...ll_info&id=384
написано:
Память : Одноканальная DDR2 800 / 667 / 533 x 2 DIMMs, Max 2GB
а у меня стоит DDR400!!!
Я не знаю, может ошибка какая?

Я пытался исправить положение удалением некоторых программ , еще заходил в Рабочий стол -> Settings -> Advanced -> Troublesooting и ставил аппаратное ускорение на разные уровни. Сначала, думал, помогло, но потом та же фигня.

Еще во вкладке нВИДИА видеочип определяется,
как C51G,
драйвер 8.1.1.0,
объем памяти 256М,
Сведения БИОС 5.51.22.22.03
свмещение записи включено.
Я думаю, может это сильно много оперативки под видео выделяется? Мне столько и не нужно! Как бы это изменить?

А в биосе наоборот: Advanced BIOS settings -> Frame Buffer 64 M - может это маловато?

Вобщем, люди, я не знаю, помогите! Собираю комп впервые и не себе, поэтому так переживаю. Если б себе, пошел бы уже давно видюху дополнительно купил. Кстати, если поставить туда Радеон 7000 ve, то он по производительности намного уступит встроенной?
И еще, может лучше поменять плату, пока она на гарантии на ASUS K8N-VM nForce410/GF6100? может кто-то еще подскажет хорошие платы со встроенным видео?

А так теперь пока вся надежда на новые драйвера. Расскажите подробнее, как предварительно почистить регистр, перед установкой новых дров?

Всем, кто поможет, заранее очень благодарен.

to ShellL
>>поставь галочку не перегружать при сбоях и напиши ошибку BSOD
А где эта галочка находится? И что это за ошибка?

Последний раз редактировалось Teiwaz, 18-09-2006 в 17:11.

Отправлено: 13:14, 18-09-2006 | #17

Название темы: Перезагрузка