Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно
talena

Профиль | Цитировать

Здравствуйие! Помогите плиз. к сожалению не могу подолгу сидеть в сети, а значит и прочитать все, что качается данной темы, но ситуация такая:
Процесс svchost.ехе (их у меня два, имеется в виду тот, что по объему больше - около 17 Мб). Эта зараза мне постоянно на 100% загружает чем-то систему (причем то через пять минут после запуска системы, то через час... Похоже что реагирует на закачку апдейтов вмнды или антивиря, но при этом просто проги и файлы качаются без проблем), а если его отрубить появляется оченно неприятный эффект: у видео пропадает звук начисто, а музыка вообще не запускается, говорит что нет у него чего-то... пропадает виндовый микшер и вообще все, что относится к виндовому аудио... что сие такое и как его лечить? началось после переустановки системы и сталкиваюсь с этим впервые, хоте переустановка далеко не первая... Фаервола никогда не было, мне хватало антивиря хорошего (т.к. винт всего 12 Гб). Вирус сильно врядли: только что переразмечен и отформатирован винчестер. Появилась еще одна проблема: в программе Total Commander не хочет работать фтп, и похоже опять из-за этого, а так же перестает работать трей. Что можно сделать?
Заранее спасибо.
Талена.

Отправлено: 03:45, 14-09-2006 | #122