Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

SilentSpider
Цитата:
На всех документах? Только Word? Или скажем в Excel та же картина? Посмотри в диспетчере задач - какой процесс при этом загружает систему.
Смотрела ..грузит процессор попеременно 100% -но explorer.exe и winword.exe /как понимаю это сам ворд/.

pos2man
Цитата:
переустановить сам пакет MS Office
переустанавливала,правда не удаляя.Усе равно..тормозит еще хлеще.Работаешь в ворде-допустим вот сохраненную страничку этого форума я редактирую в ворде /кнопка на панели есть/-т.е. начинаю удалять окна и т.п. ..скролик еле- еле строчки показывает и секунд 30 удаляет столбец.Excel пока не пользовала,поэтому сказать ничего не могу.
Могут это быть последствия синего экрана? Я ставила драйвера на модем / для мобильного телефона-видимо кривые были ,тем более они старые/ после этого вылетал синий экран.Удалила в папке Windows/system32/drivers/modem . Уж незнаю корректно ли я это сделала.Смотрела журнал событий,про ворд ничего не сказано,а вот при кажой загрузке пишет-код 7026.Сбой при загрузке драйвера/ов/ или запуске системы :avgio
ST77bus.
Искала эти файлы -ни нашла нигде...это связано с виртуальными дисками.Единственно Эверест показал что они лежат в папке ROOT,там я могу удалить?

ЖУУУтко рада что вы все мне отвечаете!!!!Рада вас виртуально всех видеть!!!
Цитата:
отсутствия аппаратного ускорения вывода на экран
Гляну....а то я отключала некоторые службы....может это где то не выставила.

Отправлено: 13:11, 13-09-2006 | #7