Unter
Цитата:
. Правда после последней интеграции стала очень долго висеть на 39-й минуте.
|
Цитата:
. Правда после последней интеграции стала очень долго висеть на 39-й минуте.
|
Это не проблема аддона. Это глобальная проблема подобных пакетов в целом. При превышении определенного количиества cat файлов в SVCPACK происходит значительное удлинение времени установки. К сожалению, решения пока нет.
slava_sa
Цитата:
А по поводу ослеживание и переименование файлов с одинаковыми именами - тут все же лучшу зреть в корень - т.е. считывать внутренние версии драйвера, создателя + CRC, надежней будет... Возможно придется оставлять выбор установки драйверов - родные производителя или мелкомягкие.
|
Полностью автоматическая интеграция - дело практически невозможное. Будет при встрече одинаковых имен просто втавлятся комментарий, что данный файл имеет дубликат в такой-то секции. А при одинаковом с родным - мол, есть дубликат в дистрибутиве.
А далее - несложная правка имен или выкидывание секции с дубликатом. С версиями я работать умею, но не вижу смысла наворачивать.
Обычно состав пакета - достаточно статичная вещь. И изменения вносятся редко.
В интегратор добавлю ключик /check для проверки дубликатов.
Для одного файла уже сделано. Если сегодня допишу сканирование каталогов, то выложу бетту для тестов.
Debugger
Цитата:
У меня наоборот, выпадает на 7B в начале графической части. Материнка - Sapphire, чипсет - ATi XPress 200, под AMD, более подробно объяснить не смогу по той причине, что уже запарился этот комп из торгового зала выцеплять, на предмет исследования
|
С этим увы, не помогу, потому, что атишный чипсет попадал мне в руки только один раз, и то все было без проблем.