К сожалению я сейчас на работе а проблемный комп у меня дома у меня там в логе есть еще одна ошибка не помню точно как звучит обязательно напишу но связана она с одной *.DLL драйвера видеокарты судя по имени файла.
2 XXXler
An error was detected on device <device> during a paging operation. где девайс у меня D: = Мой NEC 40** не помню
работает один Ауто на IDE шине
HDD работает 1 первым SATA устройством на NVraid раздел один системный С:, что еще сказать не знаю.
2 ShaddyR
Спасибо обязательно попробую сегодня Вечером если малютка не будет мучит жену а жена меня
Хотя в момент подвисания не происходит ровным счетом ничего не обращений к HDD ни шороха. Могу ли я запостить свой журнал событий.
2 pos2man
Спасибо это все в порядке да и проблема со сборки ( хотя сам дистрибутив тоже мог быть заражен или корявой сборки не знаю всякое бывает )просто не хватает мозгов и времени чтобы понять в чем тут дело. Да и вот твой ответ напомнил мне еще об одном глюке
СТРАШНОМ
Пишем MSCONFIG и в АВТОЗАГРУЗКЕ видим квадратик помеченный а на против него ничего нет кроме пути в Реестре которого нет начинается сразу с Softwear ...... Run
Я просмотрел все RUNы нету там ничего вот так.
Думается хакеры
Да кстати за все время работы с Виндоус ХП это второй такой случай. Это делает меня параноиком
ЗЫ
Всегда мечтал найти такой замечательный узко специализированный Форум
Сасибо SandySVD Flashpoint.ru/forum