Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4526

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

fomton
Цитата:
Вы все замечательные ребята
сенкс)
>
Цитата:
Я уже лет пять в свободном полете, мне под семьдесят, я еще на "УРАЛЕ" дырки делал на перфоленте. Сейчас у меня два три вызова в день на компы купленные в кредит и всяко разно...
респект.
>
Цитата:
15 ну 20 мин и все
2-20мин., если быть точным.
>
Цитата:
Т.е. существует ли такой образ диска, чтобы после его заливки на железяки, выпущенные после 2004г., надо было минимально колотить клаву и водить мышкой?
именно этот образ и обсуждается). Ведь там все написано, прочитай еще раз. Проблем - никаких. Т.е. вообще)
Я этот образ использую ежедневно. А руками ОС ставлю только в самых крайних случаях - если нужно проверить собсно факт установки\не_установки или нарвался на описанные там же исключения.
Максимум, что могу добавить - образ носи на ж.д., разбитом надвое, причем первая часть(диск С - системная (в идеале - копия образа). Для чего? Поясню на примере: у клиента RAID-контроллер, драйверов которого в твоем образе ессно нет. Др. словами, ХР, поднятая с твоего образа на его ж.д., тонко уточнит у тебя, с какого такого устройства грузиться-то.. на синем, ессно, экране. Лечится легко: распаковываешь свой образ на свой же IDE-винт, грузишься с него на юзерской системе (предварительно отключив юзерский винт - обязательное условие), проставляешь все, включая драйвера RAID-контроллера, затем делаешь диск-ту-диск копирование своего сист. раздела на ж.д. клиента, отключаешь свой и грузишься с винта клиента, без вопросов со сторону винды.

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 20:30, 11-09-2006 | #112