Новый участник
Благодарности: 0
|
|
Отправить PM
Вы все замечательные ребята. Звездочки мне за сбитый самолет не надо. Моя проблема в том, что не хочется мне изучать все эти премудрости - к чему мне это! Мне нужно повторить лучшее из ваших изысканий, что бы использовать это лучшее в своем деле. Я уже лет пять в свободном полете, мне под семьдесят, я еще на "УРАЛЕ" дырки делал на перфоленте. Сейчас у меня два три вызова в день на компы купленные в кредит и всяко разно... Но вот за пять лет не встречал еще двух одинаковых компов. Занимаюсь этим, чтобы не потерять квалификацию. В день - два- три вызова, от остальных отказываюсь. Париться у клиента по два часа уже напрягает, использовать сборки nLite тоже уже как то не очень - требования клиентов по программному обеспечению слишком разные. А видится мне так: взял один DVD диск, на котором сборник всех Acronis,+ образ диска для установки на "голое" железо XP +SP2 PRO Rus, вместе со стандартным набором прог для офиса, интернета и работы с мультимедиа. 15 ну 20 мин и все! Можно с клиентом и за жизнь поговорить вместо того, чтобы в монитор пялиться. Про старое железо я не говорю, там проблемы совсем другие. Проблема понятна? Т.е. существует ли такой образ диска, чтобы после его заливки на железяки, выпущенные после 2004г., надо было минимально колотить клаву и водить мышкой? Потому я и спрашиваю ваш опыт.
|
Отправлено: 20:14, 11-09-2006
|