Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Generic Host Process for Win32 Services - обнаружена ошибка - та же проблема в течение двух недель с новокупленным компьютером (перезагрузки, при запуске некоторых программ выпадала ошибка, что память не может быть read, так же про утерю .DLL и тп). ОС - Windows XP.
Подробно, как боролись:
- первым делом отключили автоперезагрузку системы, чтобы записывать коды ошибок
- установлены все апдейты винды
- перепрошивали биос на матери
- устанавлены последние версии драйверов на мать и видеокарту (при синих экранах смерти часто писался код ошибки, указывающий на драйвера)
- еще до подключения в локалку устанавливали Outpost последней свежей версии + касперского (пробовали так же и другие антивирусы) - вирусов не находит
Все это результатов не дало. Ошибки и экраны смерти выпадают как-то без особой зависимости от чего-либо. Может день-два работать на полной загрузке железа, а при включении после ночи отдыха выдать ошибки.
Погрешили на мать. Поменяли по гарантии (заодно и видеокарту ).
Установили ОС с другого диска. Опять же все вышеуказанное провели. Сканировали диски антивирами. Outpost свежий установлен.
Самое интересное, когда вдруг просочились слухи, что в нашей локальной сети такое случилось не только у меня. Люди дали заплатку. Скачала, установила. Утром включаю - опять двадцать пять...
Последним экраном смерти был 0x0000007A: KERNEL_DATA_INPAGE_ERROR
STOP: 0x0000007A (0x00000002, 0xC0000005, 0x8549E020, 0x00000000)

в рекомендациях прочитала почти в первых рядах - проверить на вирусы. Так чем только не проверяли
может быть, фаервол другой?
и вообще что делать? многократная переустановка винды результатов не дает. день-два и снова одно и тоже..

я бы на память подумала, если бы не видела, что такие проблемы как-то массово появлились у разных людей..
в любом случае попытаюсь сегодня пошаманить - понизить скорость
но чувствую, что это результатов не даст..

ps может быть, мне в какой другой раздел?
заранее спасибо

Отправлено: 06:59, 08-09-2006 | #109