Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Engrossed by the Void

Благодарности: 60

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Позволю себе не согласиться с kotid. Однако предупреждаю сразу, что спорить не буду, лишь выражу свое мнение.
1) На счет Денвера. Это не средство для убивания программиста. Скажите, Вы вот в начале пути сразу кинулись на установку сопутствующего ПО? Прямо вот взяли и все сделали? Не верю! (с) Денвер лишь инструмент, подбор и оттачивание инструментария это уже ступени профессионализма. Я не говорю уже, что Денвер и позиционирует себя как пакет "поставил и пошел". Или Вы быть может против технологии Plug&Play как убивающую техперсонал?
2) Замечание, что PHP пятой ветки "некорректно видит большинство систем управления сайтами" вообще видится мне мистическим. Позвольте, это как? Подозреваю, что просто не работает некоторые CMS, верно? Так они в некоторой степени несовместимы, дело не в видимости.

Вообще, для начала пойдет и Денвер, если человек захочет, то он пойдет и дальше, соответствующим образом все себе переделав. Четыре года назад я начинал с аналогичной Денверу связки трех китов. Каков итог? Проект той "связки" благополучно умер, а я - нет .

-------
Не могу дать более дельный совет - не хватает системных ресурсов...

Отправлено: 01:19, 08-09-2006 | #7