Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно
Naf Naf вне форума Автор темы

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Значит так, тестировал планки всю ночь (около 9 часов). Прога выявила 4 ошибки и зависла намертво. Ошибки как я понял в первом канале. Выявить где именно ошибочная планка наверно неудастся? Сегодня ночью протестирую самую старую 16-чиповую планку. Но такое у меня чувство, что по одиночке она ошибки не выдаст.
Цитата:
Мамки некоторых производителей могут отличаться повышенной капризностью к разнородным планкам памяти (одно из отличий бренда от дешевой халтуры)
То есть, как разнородным? Разных серий? Или разных производителей? А почему дешевая халтура? Брендовая фирма вроде бы.

Цитата:
будь морально готов отдать за недорого имеющуюся память (даже если она 100 раз нормальная) и купить 2 гиговые планки.
Ну уж нет Ни морально, ни, главное, материально я к этоиу не готов. Максимум, что я смогу себе позволить - это доупка еще одной 512-метровой планки. А блоку питания, ровно как и самому старому элементу моего компа (кроме той пресловутой планки), еще нет и года. Поэтому я еще испытываю некоторые надежды в адрес гарантийки - вот только надо доказать, что именно мать во всём виновата.

Отправлено: 15:16, 05-09-2006 | #16