Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4526

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

zai: Уважаемый!
Я последний раз говорю, раз мои ремарки в своем сообщении вы решили затереть: мы гоним не более вашего. И если сложно читать все подряд, а не через строку, вдумчиво и сосредоточено, если проще дать выход эмоциям, чем спокойно обсудить - предлагаю на этой ноте завершить обсуждение.
А образы, архивирование - это не более, чем дополнительные аргументы, чтобы убедить вас в необходимости, вернее - в рациональности разделения системного жесткого диска достаточной емкости на несколько разделов. То же оговаривалось и касательно (пере)установки ОС, если это является для вас аргументом. Вообще, я бы в последний раз предложил перечитать ВСЮ тему - возможно, найдутся еще аргументы, которые будут являться более значимыми, чем все вышесказанное сейчас.

Надеюсь на понимание, в противном случае оставляю за собой право действовать согласно ситуации.

Спасибо.

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 11:29, 05-09-2006 | #82