Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно
SilentSpider

Профиль | Цитировать

Digit_All
Цитата:
Читай под "Форматы": MPEG-4 Part 10 (он же H.264) тот самый последний почти легендраный (кодеки x264, H.264 Ateme, H.264 Nero и т.д.), когда я пишу х264 это и значит х264 кодек, а не формат!
Не понял... Ну пишешь. Я рад за тебя. Что с того то? Да, я в курсе что x.264 входит в это семейство.
Цитата:
Почему с более антикварного можно, например c MS MPEG-4 v2, если с этим и нандубом разберётся, то с остальными разберется и подавно.
По принципу "А теперь выгони из квартиры козла?" На кой черт изучать антикварные кодеки, если пользоваться ими совершенно дурацкое решение. Или сначала надо изучить способы управления лошадью и паровозом, перед тем как сесть на Жигули?
Цитата:
Кстати шаман шаману рознь.
Ну мистер шаман - кстати, вы же сами говорили
Цитата:
В каждом конкретном фильме настройки программы будут разные, сам кодек тебе настраивать не придется т.к. программа по сути его и настраивает, т.к. специально под него и была разработана.
Приведите мне настройки, которые позволяют получить на 3.11 качество, сопоставимое с умолчальными настройками x.264?
Цитата:
Что же касается стандартов, то причём тут фраунхофер, речь идёт о том что подподает под ISO спецификацию и с нею совместимо,
Ками-сама! А какой, по вашему, кодек соответствует оным спецификациям?

Отправлено: 17:10, 04-09-2006 | #605