Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Название темы: Посмотреть по телеку
Показать сообщение отдельно

Пользователь

Благодарности: 4

Профиль | Цитировать

Странно мой текст обрезали составив из разных предложений новую фразу.

Фраза "Ни в коем случае не использовать галочку "Принудительное определение ТВ""
никак не соотноситься с фразой "...ЕСЛИ НЕ ПОЯВИЛАСЬ ВКЛАДОЧКА "ПАРАМЕТРЫ Nview" ЭТО ОЗНАЧАЕТ ТОЛЬКО ОДНО: ТВ ВЫХОД МЕРТВ!!!"

Ни в коем случае не использовать галочку "Принудительное определение ТВ" означает что если видяха не видит телика, то и при использовании "Принудительное определение ТВ" она его всёравно не увидит. И наоборот если видяха видит телик то при включении "Принудительное определение ТВ" начинаются проблемы.

А фраза ...ЕСЛИ НЕ ПОЯВИЛАСЬ ВКЛАДОЧКА "ПАРАМЕТРЫ Nview" ЭТО ОЗНАЧАЕТ ТОЛЬКО ОДНО: ТВ ВЫХОД МЕРТВ!!!
взята от сюда:
Можно проверить цела ли у тебя видяха, я имею ввиду ТВ выход, для этого потребуется резистор 75 Ом. Резистор надо подключить как-бы вместо телевизора. Этим ты с имитируешь подключение телевизора. Дело в том что видеокарта определяет начилие подключённого телевизора по импедансу 75 Ом. (Как я писал выше на некоторых теликах он почемуто не соответствеут стандарту).
При подключенном резисторе (не раньше) заходишь:
"Свойства"
"Параметры"
"Дополнительно"
Далее на вкладочку "FX5200"
ЕСЛИ НЕ ПОЯВИЛАСЬ ВКЛАДОЧКА "ПАРАМЕТРЫ Nview" ЭТО ОЗНАЧАЕТ ТОЛЬКО ОДНО: ТВ ВЫХОД МЕРТВ!!

Подтверждаю своё заявление: Если выполнить всё выше изложенное и вкладка "Параметры Nview" не появиласьто
ЭТО ОЗНАЧАЕТ ТОЛЬКО ОДНО: ТВ ВЫХОД МЕРТВ!!!

Может непоняли как проветь?
В комплекте с видяхой идут переходники. Подключи переходник на RCA и к нему подключи резистор на 75 Ом.
Желательно не держать его руками а обеспечить нормальный контакт. Иначе в случае пропадания контакта будет исчезать вкладка "Параметры Nview " и чтобы тебе её увидеть придётся снова заходить:
"Свойства"
"Параметры"
"Дополнительно"
Далее на вкладочку "FX5200"

Для "извиняюсь забыл" есть кнопка "Редактировать", а постить несколько раз подряд не стоит.

Последний раз редактировалось SanCho, 04-09-2006 в 20:06.

Отправлено: 12:35, 04-09-2006 | #12

Название темы: Посмотреть по телеку