Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Ищу Человека…

Благодарности: 67

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Creat0R

А)
Код: Выделить весь код
If $msg = $Opt Then
	If GUICtrlRead($Opt)=$GUI_CHECKED Then MsgBox(48, "Atantion", "This is a test")
EndIf
Б) См. пример выше и читай о ф-циях GUICtrlRead ( controlID ), GUICtrlGetState ( [controlID] )

А где ты В) потерял?

Г) Прогрессбар - это весьма муторная штука, когда нет естественных привязок. Твой вариант - это именно тот случай (такая же проблема была и у меня в OEsr). Я не стал париться, и сделал простой "светофор" Он не мешает работе основного приложения (в данном сл. - архиватора) и дает пользователю представление о происходящем (для верности, можно в процессе/конце операции еще проигрывать звуковой файл и/или выводить сообщения в трее - SoundPlay ( "filename" [, wait] ), TrayTip ( "title", "text", timeout [, option] ) ). Я этого делать не стал, а ты можешь попробовать...

sattva
Цитата:
не работает выбор строки из выпадающего меню
Для начала, дай фокус данному эл-ту управления:
ControlFocus('Adobe Creative Suite 2 Russian by cvs/SSG','Activation','obj_COMBOBOX1')
Если это не поможет, то замени свою строку выбора эл-та комбобокса такой:
ControlCommand('Adobe Creative Suite 2 Russian by cvs/SSG','Activation','obj_COMBOBOX1',"SetCurrentSelection", ControlCommand('Adobe Creative Suite 2 Russian by cvs/SSG','Activation','obj_COMBOBOX1',"FindString",'Photoshop CS2 9.0'))
Ну, и самый тежелый случай (если 2 первых не работают):
Send("{DOWN число}")
, где "число" - это требуемое к-во нажатий на кнопку для выбора нужной строки комбобокса.

-------
Sanja Alone's site (ConvRegToAU3, OEsr, RSA, AutoIt скрипты)

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 04:07, 02-09-2006 | #343