Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Название темы: Траблы с панелью задач
Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Дела обстоят гораздо хуже, чем я думал: taskbar не появляется ни при обычной загрузке моего профиля, ни при загрузке в safe mode. Правда, меню "Пуск" вызывается на экран по ctrl+esc -уже неплохо.
Когда логинюсь под аккаунтом "Администратор", все в порядке - taskbar появляется при входе в систему.
Похоже, что дело не в файле logonui, так как даже после того, как я через msconfig отключил обработку при запуске всех системных файлов и файлов в автозагрузке за исключением boot.ini и перезагрузился, taskbar и не думал появляться.
Подозреваю, что сбой в настройках моего userprofile вызван одной программмой - досовской игрушкой "Artworx' Streep Poker Three", которая даже под Win'98 не желает запускаться иначе, чем после загрузки компа в режиме эмуляции MS-DOS, а при запуске в WinXP из командной строки жутко тормозила - загружалась более минуты, а затем зависала. Предыдущая версия покера от этой фирмы, кстати, нормально загружалась из режима командной строки Windows даже в Win XP.
Ладно, сам себе устроил веселую жизнь - придется заводить новый profile, а испорченный сносить нафиг.

Тема исчерпала себя - можно ее закрывать

-------
When You have to shoot: shoot, don't talk.

Отправлено: 11:31, 10-10-2003 | #6

Название темы: Траблы с панелью задач