Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Лирическое отступление: "вот уж никогда не мог подумать, что столько времени буду обсуждать перемещение папочки в виндах".
---
вообще, последний скриншот много что объясняет. до того, как я его увидел, я полагал, что речь идет о перетакивании того нечто, с название "общие документы" из папки "мой компьютер", а не как предлагает Vadikan - из каталога "C:\Documents and Settings\All Users". Могу сказать, что попытка сделать последнее, закончилось сообщением об ошибке "Documents is a Windows system folder and is required for Windows run propertly. It cannot be moved or renamed." Зато получилось переместить папку "My Documents" из каталога "C:\Documents and Settings\Andrei", но слудует отметить, что при этом папка "Andrei's Documents" находящаяся в "Мой компьютер" не смогла открыться. Может все-таки настраивать папки каким-нибудь tweak'ом ?

может, конечно, я непонятно изложил, что мне нужно. Что мне нужно: я хочу открывать "Мой компьютер"->"Общие документы" и попадать в "D:\общие документы", а не в "C:\Documents and Settings\All Users\Общие документы". Содержимое папки я уж как-нибудь с горем пополам перенесу в другое место,

Отправлено: 22:12, 30-08-2006 | #8