Цитата:
Похоже, что E-mail так и сделал, только через меню
|
да именно это все сделал и через меню и через cmd ...
Цитата:
Тип у такого диска "сетевой" а не "CD-дисковод". Собака порылась именно здесь.
|
вот в этом то и проблема, по идее настройка сети сделана стандартными виндовыми мастерами и ееже приспособлениями, по идее wmp - это родной продукт микрософта, а происходит вот такая ж...
Цитата:
если WMP открыть непосредственно VIDEO_TS.VOB с диска.
|
ага - только так, самое удивительное что медиа плеер класик при выборе open dvd спокойно понимает сетевой диск, как локальный и начинает проигрывать без всякого вмещательства (настройки плеера по дефолту после установки), вот непонятка то какая, почему ведь wmp - это по сути сделан на сорцах mp classic, если я ничего не путаю конечно, но если так то почему тот что навороченней не хочет делать то что по идее делал давно..
Цитата:
Игрухи - они с защитой от копирования, поэтому проверяют физический дисковод. Их скорее всего можно отучить от этой "привычки",
|
у меня лицензионный диск, как мне сказали, так что отучивать и не пытаюсь, надо просто чтобы ОСь понимала где ей искать свой дисковод.. (
собственно сканер от дисковода ничем не отличается и может быть общим в сети, так почему с дисководом такая батва?..
П. С.
Цитата:
но не в рамках данного форума
|
можно перенести тему на обсуждение в конференции (ссылка в подписи), если сдесь чувствуется некоторое смущение, но ничего не законного, я уверен, мы не обсуждаем