ScorpionXXX
Цитата:
Видишь система была проверена касперским, а уж потом NODом а не наоборот
|
Было и наоборот - у меня друг часто ходит настраивать компы, после того, как поставит нод, обновит под завязку иногда бывает придет кто-то (обычно "спец"), который считает что если на компе нет касперского, то он не защищен и других антивирусов не признает и поставит касп, вобщем когда приходит заново, то что-то каспер ничего не нашел, в добавок и система тормазит, потом нод ставится опять, пользователям обстоятельно и подробно объясняется и обычно того спеца больше не зовут (ну не только из за нода и каспера), ну если он конечно не друг директора
Цитата:
по отношению к одному из лучших антивирусов
|
Спорный вопрос, я бы сказал по отношению к самому разрекламированному и раскрученному в Росии.
ShaddyR
Цитата:
угум-с... особенно если этому касперу уже лет пять и механизм ловли виров безнадежно устарел. Буквально аналогичное утверждение из личного опыта тебе приведу и я, с точностью до наоборот - после постоянной работы NOD'a в течении годового периода я задолбался руками удалять троянов через диспетчер задач. Заменивший его KAV отлистал мне столько троянов (я знал о парочке, он насчитал порядка 15), что моему счастью не было предела.
|
Сравнил, ситуация обычно наблюдалась с Каспером, обновленным под завязку, а сравнивать необновляемые антивирусы - это помоему не имеет смысла.
Цитата:
после постоянной работы NOD'a в течении годового периода
|
ну наверняка не обновляли, просто с обновлениями для пираток у нода траблы порядочные - с зеркалами оперативно борятся.
Цитата:
голословное утверждение человека, имеющего по той или иной причине горький опыт работы с антивирусом, не имеющего аргументов для доказательства своей правоты.
|
Полностью согласен.
Цитата:
И если ты хочешь заняться рекламой еще одного "прекрасного" антивира - будешь делать это на другом ресурсе.
|
Ладно, больше не буду флудить. Извиняюсь.