Цитата:
Есть вопрос. На каком этапе удаляется папка с драйверами, если в hivepak.inf указан соотв. ключ?
|
Примерно в конце T13 - из SVCPACK отрабатывает finish.exe. Если не указано, что ставить панели при первом входе - то запустится panels.cmd и после отработки драйверы удалятся. Если нет - то тоже, но при первом входе после перезапуска.
Dilinjer
Цитата:
Уважаемый Boa Soft, пожелание: Хотелось бы в дополнении к аддону на борту мультизагрузочного диска с дриверпаками иметь скрипт устанавливающий дрова по анологии с данным аддоном но на уже установленной системе... Проста зачастую нет ни времени ни желания переустанвливать форточки, а хотелось бы просто обновить(доустановить в случае установки нового устройства) драйвера. ИМХО это былабы нужная весч в хозяйстве.... Правда реализовать енто наверное тяжковато....
|
Это элементарно доделать. В программе есть все - и обход папок с занесением путей, и блокировка попапов с неподписанными драйверами и, даже нажиматель кнопки далее и готово в мастере оборудования. Единственное, чего не буду делать - это поиск в архивах.
Просто распаковка и запуск установки.
Цитата:
Bahrat The Sneaky конкретно переделал свой интегратор, теперь он работает как отдельное приложение, также как и DPsFnshr, заменивший собой panels.cmd. Можно конечно использовать старый panels.cmd, но при появлении новых драйверпаков, содержащих новые панели, его придется все время переделывать. Кроме того, в своем DPsFnshr он исправляет глюки некоторых драйверов, используя для этого devcon.exe.
Предложение: вместо того, чтобы все время переделывать panels.cmd, может быть просто включить DPsFnshr в твой пакет? И вызывать не panels.cmd, а напрямую DPsFnshr.exe. Разобраться там несложно. Я так и сделал, правда все через тот же panels.cmd.
|
Я не собираюсь делать дополнения именно под Башратовские пакеты и следить за обновлениями. Из всех пакетов у меня ни одного полностью оригинального. Так что, кому надо - пусть доделывает сам. У меня же немного другая логика.
Но, посмотреть новый вариант - посмотрю.
Cmd в отличии от экзешника легко переделать под себя. Вот основной аргумент.