Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Название темы: Установка XP идёт 4 часа!
Показать сообщение отдельно

Старожил

Благодарности: 8

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Воощето, можно устанавливать ХР немного по другому, что бы не мучиться с  копированием дистрибутива с СД на хард.
Если вопрос стоит о переустановке ХР, даже новой установке, то можно, к примеру, скопировать на второй логический диск папку i386(диск должен быть в ФАТ32), затем выйти в ДОС, отформатировать диск С, скопировать системные файлы с загрузочного диска, затем набрать команду  в которой указаны:
(диск с папкой i386)\i386\winnt.exe
При этом начнётся установка уже не с загрузочного диска, а с жёсткого. Экономия по времени значительная.
Лично я так и делаю по причине того, что загрузочный диск у меня с кривым дистрибутивом, а на харде лежит классная копия ХР с незагрузочного диска. Конечно, скопировал я эту папку на диск D тогда, когда сама ХР у меня уже стояла на C.
Ещё это работает как вариант при загрузке в безопасном режиме с поддержкой командной строки.Имею ввиду то, что загрузившись так можно восстановить ХР с копии на харде.Но команда уже будет немного другой( ведь не из под ДОС работаем).(Диск и папка с копией i386)\i386\winnt.32exe
В моём случае новая установка из под ДОС из такой папки занимает около 20-25 минут.

Отправлено: 03:18, 07-11-2003 | #7

Название темы: Установка XP идёт 4 часа!