Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата:
В настройках синхронизации (на сервере) убери галочку синхронизация с кем-то там ни было.
В настройках времени? (там у меня даже вкладки "Время Интернета" нет). Поподробнее плиз. Где какую галочку убрать?

Цитата:
Скрипт на загрузку системы
Хм, и что, он будет синхронизировать при каждом входе в систему. Мне так не нада. Мне нада чтобы он автоматом синхронизировал, без всяких скриптов. Это мне придется на 1-ом серваке (192.168.0.1) делать скрипт для загрузки:
echo Y|net time /set
net time /setsntp:proxy
где proxy - адрес компа который смотрит в инет

и на втором (дополнительном контроллере домена):
echo Y|net time /set
net time /setsntp:192.168.0.1
где 192.168.0.1 - адрес контроллера домена

Где то я читал что дополнительный контроллер домена синхронизироваться должен автоматически, а у меня ошибки выдает:
NTP-клиент поставщика времени не может достичь или получает неправильные данные о времени от 192.168.0.1 (ntp.m|0x0|192.168.0.20:123->192.168.0.1:123).

NTP-клиент поставщика времени: правильный ответ от контроллера домена 192.168.0.1 не был получен после 8 попыток обращения. Этот узел не будет использоваться в качестве источника времени, а NTP-клиент попытается найти новый узел с этим DNS-именем.

результат команды на дополнительном контроллере домена:

net time /querysntp
The current SNTP value is: 192.168.0.1

The command completed successfully.

результат команды на контроллере домена:

net time /querysntp
The current SNTP value is: proxy

The command completed successfully.

Как все исправить?

Нужно чтобы контроллер домена синхронизироваля с proxy (комп который синхронизируется с инетом), дополнительный контроллер домена (192.168.0.20) синхронизировался с контроллером домена (192.168.0.1). А компы в домене тоже синхронизировали время с доменом.

Хочется чтобы это все автоматически происходило, без всяких скриптов в загрузке.

По сути компы в домене должны автоматически синхронизировать свое время с серваком при входе в домен, или все же нет?

Отправлено: 11:58, 17-08-2006 | #21