Новый участник
Благодарности: 0
|
|
Отправить PM
У меня проблема в следующем. В конце июля скачал UpdatePack-XPSP2-Rus 6.7.12 и интегрировал в дистрибутив со стандартными аддонами и, не обрабатывая более никакими утилитами, записал на болванку. Установил систему с этого дистрибутива. Система встала нормально, без ошибок и пару недель отработала просто замечательно. Но, начиная с субботы, после нескольких минут нахождения в сети Internet мне выдается ошибка - Generic Host Process for Win32 Services - обнаружена ошибка. В данных для отчета - "В отчет будут включены следующие файлы ...\Temp\WERa6dd.dir00\svchost.exe mdmp и ...\Temp\WERa6dd.dir00\appcompat.txt".
В "Просмотр событий - Приложения" следующая ошибка: "Ошибка приложения svchost.exe, версия 5.1.2600.2180, модуль netapi32.dll, версия 5.1.2600.2756, адрес 0x0000a510."
Вообщем после этого сообщения связь с интернетом пропадает, хотя если поднять телефонную трубку. то соединение все еще есть и оно не пропадает, даже если перегрузить компьютер. Его разрывает только выключение компьютера. Не долго думая, форматирую целиком жесткий диск и ставлю эту же систему. Ошибка никуда не пропала. Все в точности также - 10-20 минут работы в интернет и ошибка.
Но если подключиться через Bloothoth-модем, то ошибка не появляется и соединение держится довольно долго.
В чем же может быть проблема?
Сразу хочу сказать, что пробовал ставить несколько видов драйверов для модема Acorp M-56PIM-2, которые скачивал с официального сайта. так же сканировал систему Kaspersky Anti-Virus 6.0.0.300 и Ad-Aware SE Professional 1.06 с актуальными базами. Сканировал как с этой системы, так и подключал к другому жесткому диску и сканировал оттуда. опасных объектов обнаружено не было.
Заранее благодарен за помощь.
|
Отправлено: 02:54, 16-08-2006
|