Народ помогите кто нибудь, ничего не понимаю, темой автоматичской установки увлекаюсь недавно, поэтому и на этом форуме тоже недавно.
Я так понимаю шапка данной темы не раз обновлялась и вместе с ней инструкция, но я думаю первоночально всё таки инструкция делалась поподробней, а то сейчас такое ощущение что она расчитана на тех, кто уже и ранее пользовался данным аддоном.
Проблема заключается в непонимании, а именно:
-Скачиваю данный аддон и драйвера с приведённых ссылок, единственное примечание что для графики скачиваю только A и B наборы, С мне совершенно нее нужен.
-Аддон разархивирую и помещаю в любую директорию (или надо не в любую, или может надо назвать её совершенно по другому? но об этом в инструкции ничего не сказано)
-Запакованные драйвера кладу в папку Z_DRV_INST\DriverPacks, соответственно пакеты MassStorage в папку DriverPacksMs
-Далее написанно
Запустите интеграцию и ждем окончания процессинга.
Но вот совершенно не написано чего надо запускать. Я так понимаю FILECASE.EXE и 7za.exe абсолютно для других целей. Единственный намёк на запуск файл Run. Разумеется просматриваем его содержимое и видим строчку FINISH.EXE, нахожу этот файл в папке Z_DRV_INST\files\ForceCopy\SVCPACK запускаю и никакого эффекта.
Кстати читая эту ветку натыкался на вопросы типа:Надо ли данный аддон использовать совместно с UpdatePack-XPSP2-Rus. Если надо то как? А то опять же этого в инструкции нет.
Я создал тему
http://forum.oszone.net/thread-69486.html, там мне рекомендовали полностью прочитаь сию ветку, я её прочитал и нигде не увидел похожего на свой вопрос, в основном у многих были проблемы после интеграции, или во время, а у меня даже до неё не доходит.
Помогите пожалуйста, а то дальше никак не могу продвинуться.
Заранее благодарен.