Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Кот Ти

Благодарности: 1204

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Если ни бум-бум, то можно:
1. Перебороть лень и изучить, наконец, PHP (или Perl), XML, XSL, XSLT. А затем сделать самому.
2. Воспользоваться готовым скриптом на Perl'e, который предоставляет яндекс (элементарно сменить дизайн в коде - поверьте, там всё прозрачно даже для тех, кто не знает Perl. Для меня, например). Соответственно, на хостинге должен быть доступен Perl. Можно также почитать FAQ по xml-поиску. и обратить внимание на линк "Я не программист и не дизайнер. Мне нужен Яндекс.XML?"
3. Взять документацию по PHP и использовать готовый пример по работе с XML. Также не очень трудно. Но понимание должно быть.
4. Попросить кого-нибудь. Даже на этом форуме. Может кто поможет ;-) Меня не просите, мне некогда
5. Использовать фреймы со стандартной формой поиска. Но это уже совсем крайняя идея. Не рекомендую к использованию (к тому же, если результат будет в фрейме, то, кликнув по ссылке она откроется там же, а не в родительском)

Насчёт xml-выдачи у гугола не знаю. Видел только форму поиска (а справочный центр весьма запутанный). Кстати, в этом самом справочном центре узнал, что Google правильно читать "гугол". Вот уж не знал...

Отправлено: 20:56, 08-08-2006 | #5