Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Название темы: [решено] Win2k3 + RAID
Показать сообщение отдельно

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

из соображений безопасности.

Просто создан полный образ системы (Acronis'ом), поэтому восстановление системы занимает минут 20.. А в случае выхода из строя накопителя с системой он заменяется, на новый заливается старый образ.

Но это все в теории. Релии же таковы - полное отсутствие опыта работы с RAID-массивами . Мне все равно, а вот моему коллеге проще физически заменить железяку. Но почетное право выбора возложили на меня, поэтому и обратился за советом.

То есть, как я понял, очевидных плюсов или минусов у этого решения нет? Просто теряется скорость и отказоустойчивость RAID-а? А если внести систему в массив, как работать с образами? Скажем, если необходимо с нуля переустановить систему, не возникнет ли проблем с тем же сервером терминалов?

Butunin Klim, это я не до конца понимаю, что такое RAID Кучу теории уже перечел, все ясно и понятно.. Но - по опыту - на практике сразу возникнет куча непредвиденных осложнений и вопросов. А поскольку все надо сделать быстро - стараюсь подготовиться, чтобы сделать еще и качественно.

Отправлено: 15:26, 08-08-2006 | #5

Название темы: [решено] Win2k3 + RAID