Цитата:
В принципе, влияет. Но для их генерации тоже надо время. Я пробовал использовать метод CopyOemInf, но мне не понравилось.
|
Я имею ввиду создавать это хозяйство не во время установки а заранее. InfCacheBuilder как я понял рабоает на функции pSetupInfCacheBuild из setupapi.dll.
Цитата:
Сделать можно, но достаточно муторно. Я не знаю, работавет ли на этом этапе функция вывода окна обзора папок. Скорее всего нет. А ручками это на апях писать - ломает. Так что, скорее всего, делать не буду.
|
Я имею ввиду не выбор произвольной папки, а просмотр по всем дискам заранее определенной папки.
Сейчас это уже работает - проверено, но при нахождении папки на винте уже не ищет папку на DVD.
Поэтому и хочется выбора при установке. Как я уже писал - три галки 7z, DVD, HDD.
Если 7z - то рапаковываем как обычно 7z на винт и добавляем пути поиска. Иначе переход дальше.
Если DVD - ищем рапакованный дрова на DVD в указанной заранее в настройках папке. Иначе переход дальше.
Если HDD - ищем по всем дискам заранее указанную папку и добавляем пути.
Соответственно если ничего не выбрано, то и обходимся без установки дров.
В новых дровах Башрата 608 появились файлы .DS_Store - никто не знает что за звери такие? Яндекс все говорит про Macintosh