Ох и смутил ты меня сильно
Coutty, да так что я теперь ни есть ни спать не могу - всё пытаюсь это
исправить
Ладно, если серьёзно - то вовсе не програмист я - php и javascript как языки мне не знакомы и слишком для
меня сложны. Потому столько ошибок.
1. Поменяю
2. Не понимаю что это даст - тем более мне нравится так как есть сейчас
3. Придётся jpeg-сжатие ниже 50% ставить
4. Я тоже так хотел сделать (и это целесообразней) - но скрипт чужой и я боялся что либо сильно менять, и потому при нажатии кнопки поиск он выводит это всплывающее окно и размещает результаты поиска на том же самом месте где он и был вставлен - представляешь что произошло бы с заголовком если бы поиск там был. Как сделать перенаправление результатов на другую страницу я не знаю
5.
стоит ещё добавить фон на заголовки таблиц с помощью background-image:url(); не понял какой фон? Куда?
6. Да действительно, несуразно смотрится
7. Когда смотрел? Не ко всем сделаны ссылки (руки не доходят), в молекулярной биологии есть точно! А вообще обзоров (доделанных и недоделанных) около 90
8. Вообще-то это сделано для удобства чтения текста: на сайте два типа страниц -страницы навигации и страницы для текста (вот "Таракан" это как раз страница текста), а меню там сверху и снизу страницы
9. Тоже руки не дошли нормально отредактировать
10. Мне самому нравится
11. Упс
12. Да удалить я её хотел вообще
Структура html
Взял самую "сырую" страницу
1. Вот этот самый поиск - буду опять его мучать
2. У них размер 1*1 px - они пока временно так скрыты хотя надо загнать их в комментарии
3. Как? а если щёлкнуть по надписи cellbiol.ru в титле неужели на главную не попадаешь
По поиску
1. смотри пукт 4
Попробуйте сделать запрос "Поиск" из девятой Оперы
Не понял, поясни.
Голосование не работает
А хто его знает!? Посмотрю может заработает, а не заработает тогда придётся искать друго скрипт поиска, голосования и новостей
(кстати а какие скрипты можешь пососветовать - те которые я использовал - Manlix'овы)
Но идёя сайта - неплохая
Спасибо